«Проблемы шин, РТИ и эластомерных композитов»

7 Июнь, 2016 | 13:54
Симпозиум посвящен основным проблемам развития фундаментальной и прикладной науки и технологии создания шин и РТИ, удовлетворяющих современным требованиям качества, безопасности и экологии. Пройдет в Москве 10–14 октября 2016 г.
 

В программу 27-го Симпозиума, начало которым положено НИИШПом в 1989 г., войдут пленарные лекции и доклады, в которых будут сформулированы рекомендации ученых по решению задач шинников, резинщиков, занимающихся созданием новых конструкций шин и РТИ, разработками новых технологий и принципов построения рецептур резин, расчетами шин и РТИ, проблемами утилизации изношенных шин и вторичного использования материалов, вопросами клеёв и герметиков. По традиции будут рассмотрены вопросы: механики шин и резинокордных композитов; материаловедения; физики и физикохимии материалов для производства шин и РТИ; перспективных технологий производства шин и РТИ; импортозамещения.

В работе Симпозиума предполагается участие специалистов всех шинных заводов России и стран бывшего СССР, ученых из академических и отраслевых НИИ, высших учебных заведений. Активное участие примут представители ведущих отечественных и мировых фирм – производителей шин и оборудования для шинной и резинотехнической промышленности.

Симпозиум проводят: Межведомственный научный совет по трибологии при РАН, МИНОБРНАУКИ и РСНИО, ООО НПКЦ ВЕСКОМ, ООО «НПП Квалитет» (генеральный спонсор), МИНПРОМТОРГ РФ, ОАО «Кордиант», ООО «НТЦ «Интайр» (спонсор), МИТХТ им. М.В. Ломоносова, Ассоциация производителей клеев и герметиков РФ.

Желающих принять участие в работе Симпозиума просим направить в адрес Организационного комитета заполненную регистрационную карточку и текст докладов не позднее
30 августа 2016 г.

Тексты докладов объемом, как правило, 5-8 стр. (включая рисунки, таблицы и ссылки на литературу), набранные в редакторе Word (поля 25 мм, шрифт Times New Roman Cyr, 14, с одинарным межстрочным интервалом; название доклада – Arial полужирный, прописные; авторы – Arial полужирный, строчные; организация – Arial обычный, строчные) и оформлять в соответствии с общими требованиями.  В конце следует дать на английском языке: название доклада, ФИО авторов, организацию и краткую аннотацию. Не следует указывать номера страниц. Тексты докладов присылать в Оргкомитет по электронной почте. В докладе рекомендуется кратко отразить историю вопроса и практические приложения работы. Доклады должны быть снабжены подробным списком литературы.

105118, Москва, ул. Буракова, 27, ООО НПКЦ ВЕСКОМ.
тел.: (495) 673-48-45; тел./факс: (495) 603-90-92
Сайт в Интернете: http://www.niishp2.narod.ru
E-mail: science-tri@rambler.ru, veskom25@mail.ru, gamlit48@mail.ru